رياضة / عكاظ

بعد إلغاء ضربة الجزاء.. الحكم «مارسينياك» ينفي تدخل «مبابي» في قراره

بعد 24 ساعة من بيان الاتحاد الأوروبي لكرة القدم «uefa»، حول قرار الحكم «سيمون مارسينياك» بإلغاء ركلة ترجيح جوليان ألفاريز مهاجم أتلتيكو مدريد خلال اللقاء الذي جمعه بريال مدريد على ملعب «سيفيتاس ميتروبوليتانو» في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا وانتهت لصالح الأخير بركلات الترجيح، نفى «مارسينياك» بشكل قاطع أن يكون مبابي أو أي لاعب من ريال مدريد قد طلب منه مراجعة الركلة سابقا.

وقال الحكم الدولي البولندي في تصريحات نقلتها صحيفة «آس الإسبانية» عن موقع «winwin»: «أنا مَن أبلغ حكام تقنية الفيديو المساعد «VAR» بوجود احتمال بنسبة 99% أن يكون ألفاريز قد لمس الكرة مرتين، وقد راجعوها بدقة». وأضاف:«ما حول أن مبابي قد أخبرنا باللمستين غير صحيح». وأعرب شيمون مارتسينياك أيضا عن دهشته مما حدث، قائلا: «بصراحة، لم أواجه موقفا كهذا في مسيرتي التحكيمية، لكن اللاعبين يعرفون القواعد».

أخبار ذات صلة

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا