رياضة / لحظات نيوز

سوني شاربلس ينضم إلى منتخب للشباب استعدادًا لبطولة قطر الدولية

كشف موقع بولتون نيوز الإنجليزي عن استدعاء لاعب بولتون واندرارز، سوني شاربلس، صاحب الاصول المصرية، للانضمام إلى معسكر منتخب للشباب، استعدادًا لخوض بطولة قطر الدولية الودية.

وياتي استدعاء شاربلس ضمن خطة الجهاز الفني بقيادة أسامة نبيه، الذي يسعى لاختيار أفضل العناصر قبل خوض منافسات كأس الأمم الإفريقية للشباب في أبريل المقبل.

ويشارك في المعسكر خمسة لاعبين محترفين، من بينهم شاربلس، إلى جانب عمر خضر، تيبو غبريال، بلال موسى، وعمرو بيبو، بينما تعذر انضمام الثنائي عمر عبد المجيد (هامبورج الألماني) وسليم طلب (هيرتا برلين الألماني) لأسباب مختلفة.

ويهدف الجهاز الفني إلى اختبار مستوى اللاعبين خلال البطولة الودية في قطر، لوضع اللمسات الأخيرة على القائمة النهائية التي ستخوض التصفيات القارية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا