رياضة / صحيفة اليوم

إصابة محمد كنو في الأخضر قبل مباراة ـ

غاب محمد كنو لاعب الأخضر، عن تدريبات المنتخب، قبل مباراة ، في اللقاء الذي يجمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة السابعة من مسابقة تصفيات كأس العالم 2026، والتي تقام على ملعب الأول بارك مساء الخميس المقبل.
ولم يشارك محمد كنو في التدريبات الجماعية للأخضر، وذلك قبل مباراة الصين، وذلك بسبب شعوره بألام في عضلة الفخذ خلال الساعات الماضية، وجاء سبب الإصابة هي تعرضه من المشاركة الأخيرة مع ناديه.
واكتفي الثنائي فيصل الغامدي بالإضافة إلى مروان الصحفي بتمارين استراجاعية بعد انضمام الثنائي إلى معسكر المنتخب خلال الساعات القليلة الماضية.
وشهدت الساعات الأخيرة، مشاركة سعود عبدالحميد في التدريبات الجماعية للأخضر، بعد انضمامه لمعسكر الأخضر، قبل مواجهة الصين الخميس المقبل.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا