رياضة / عكاظ

حققنا المهم وباقي الأهم

عاد منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم لسلسلة الانتصارات بعد فوزه على ضيفه بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي أقيم بينهما على استاد الأول بارك بالرياض، ضمن لقاءات الجولة السابعة للمجموعة الثالثة لتصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026م.

شهد اللقاء منذ بدايته سيطرة سعودية برغبة كبيرة لحسم الأمور مبكراً، وبدأ التهديد من تسديدة لنواف بوشل ارتطمت في العارضة الصينية، ومن ثم هز فيصل الغامدي الشباك ولكن تم إلغاء الهدف بعد العودة لتقنية الفيديو لوجود لمسة يد على الغامدي، وقبل نهاية الشوط الأول تعرض اللاعب حسن كادش لإصابة بالغة غادر الملعب على إثرها وتم نقله للمستشفى، فيما منح الحكم البطاقة الحمراء للاعب الصين لين ليانجمينج ليلعب المنتخب الصيني ناقصاً لاعباً، وفي الشوط الثاني واصل الأخضر سيطرته ومن تمريرة رائعة من سعود عبدالحميد أحرز سالم الدوسري الهدف الأول لمنتخبنا الوطني (د: 50).

وبهذه النتيجة يحقق منتخبنا الوطني فوزه الثاني وعلى ذات المنتخب، ليصل للنقطة التاسعة وفي المركز الثالث وبفارق نقطة واحدة فقط عن الوصيف منتخب أستراليا الذي سحق ضيفه منتخب إندونيسيا بخمسة أهداف لهدف ووصل للنقطة العاشرة، فيما تأهل منتخب رسمياً لنهائيات كأس العالم بعد فوزه على ضيفه منتخب البحرين بهدفين دون مقابل ووصوله للنقطة 19 متربعاً على صدارة المجموعة، فيما تجمد رصيد منتخب الصين عند 6 نقاط وفي المركز السادس والأخير خلف كل من منتخب إندونيسيا (الرابع)، ومنتخب البحرين (الخامس) ولكل منهما 6 نقاط.

أخبار ذات صلة

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا