وبحسب مصادر خاصة، تأتي هذه الخطوة من إدارة النادي الأهلي تقديراً للعمل الكبير الذي يقدمه الفريق هذا الموسم، ورغبة منها في رفع مستوى الحماس والجاهزية الذهنية لدى اللاعبين، مع اقتراب مشاركة الفريق في واحدة من أقوى البطولات القارية، والتي يطمح من خلالها الأهلي لتحقيق اللقب القاري الغالي.
وأوضحت المصادر ذاتها أن المكافآت التي أُقرت ستكون تصاعدية، وستزداد مع تقدم الفريق في أدوار البطولة، سواء في دور ربع النهائي أو في حال التأهل إلى نصف النهائي، والنهائي.
كما شهدت الأيام الماضية اجتماعات مكثفة بين الإدارة والجهاز الفني واللاعبين، تم خلالها التأكيد على أهمية المرحلة القادمة، وضرورة استثمار كل الإمكانيات المتاحة لتحقيق تطلعات الجماهير الأهلاوية.
وتأتي هذه الخطوة ضمن سلسلة تحركات إدارية تهدف إلى توفير أفضل بيئة ممكنة للفريق خلال مشاركته المرتقبة في البطولة الآسيوية، بدءاً من المعسكر الإعدادي، ووصولاً إلى الدعم الجماهيري المنتظر في مباريات البطولة، خصوصاً أن الأهلي سيخوض مبارياته على ملعبه وبين جماهيره.
أخبار ذات صلة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.