كتب حسام الحاج
السبت، 10 مايو 2025 12:02 متظلم أحمد مصطفى "زيزو"، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، ضد العقوبات التى وقعها عليه النادي الأبيض فى جلسة التحقيق المقامة حالياً بالنادي.
وأرفق زيزو إلى الشئون القانونية مبررات غيابه عن التدريبات الجماعية للفريق لمدة وصلت إلى 25 يوما، واتهامه بالتمرد من قبل النادي، حسب وجهة نظره.
كما تظلم زيزو من قرار خصم 25% من عقده مع نادي الزمالك، بجانب باقي العقوبات التي وقعت عليه طبقاً لمذكرة مدير الكرة إلى المجلس.
وتواجه الشئون القانونية بنادي الزمالك أحمد مصطفى زيزو لاعب الفريق الكروي الأول بالعديد من الأسئلة بعد وصوله إلى مقر النادي برفقة محاميه.
وتستفسر الشئون القانونية بنادي الزمالك من زيزو عن سبب انقطاعه عن التدريبات الجماعية لمدة وصلت إلى 25 يوما.
كما تستفسر الشئون القانونية من اللاعب عن حقيقة تجاوزه ضد مسئولي نادي الزمالك وتصريحاته الإعلامية دون إذن.
كما سألت الشئون القانونية بالنادي اللاعب عن سر تواجده بالسفارة الأمريكية دون الحصول على إذن من النادي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.