رياضة / اليوم السابع

أحمد عادل أفضل لاعب فى مباراة الأهلى والجيش الملكى المغربى فى الكؤوس الأفريقية

كتبت ندى مجاهد

الجمعة، 16 مايو 2025 09:57 م

حصل أحمد عادل لاعب كرة اليد بالنادي الأهلي على جائزة أفضل لاعب في مباراة فوز فريقه علي نظيره الجيش الملكي المغربي بنتيجة 30-18 في إطار ثان مواجهاته ببطولة الكؤوس الأفريقية لكرة اليد التى يستضيفها النادى الأهلى خلال الفترة من 14 حتى 23 مايو الحالى.

رجال الأهلي جاء في المجموعة الثانية إلى جانب، الترجي التونسي، ريد ستار الإيفواري، فانز الكاميروني، إيتوال الكونغولي، والجيش الملكي المغربي.

توج  فريق رجال كرة اليد بالنادي الأهلي مؤخرا بلقب السوبر الأفريقي لكرة اليد بالفوز علي الترجي التونسي في النهائي على صالة الأمير عبد الله الفيصل بالنادي الأهلي فرع الجزيرة، ليتأهل إلى بطولة العالم للأندية 2025 بمصر.

تأهل فريق الترجي التونسي لكرة اليد إلي نهائي السوبر الأفريقي بالفوز على منتدي درب سلطان المغربي في نصف النهائي.

بينما فاز فريق رجال كرة اليد بالنادى الأهلى على نظيره الزمالك بنتيجة 31-27 فى قمة نصف نهائى السوبر الأفريقى.

وأعلنت قنوات أون سبورت حصولها على حقوق بث مباريات بطولتي كأس السوبر الأفريقي وكأس الكؤوس الأفريقية لكرة اليد للرجال والسيدات التى تنطلق عقب الكؤوس مباشرة.

رجال الزمالك وقع في المجموعة الأولى بالكؤوس التي تضم، منتدى المغربي، وداد سمارة المغربي، فاب الكاميروني.

سيدات البنك الأهلي ضمن المجموعة الأولى مع، بترو أتليتكو الأنجولي، أوتوهو الكونغولي، جمعية الساحل التونسي، وفاب الكاميروني.

بينما جاءت سيدات الأهلي في المجموعة الثانية مع، أول أغسطس الأنجولي، أبيدجان الإيفواري، تي كي سي الكاميروني، وكارا الكونغولي. 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا