رياضة / اليوم السابع

بيراميدز يصل مطار القاهرة استعدادا للسفر لجنوب أفريقيا قبل مواجهة صن داونز

  • 1/6
  • 2/6
  • 3/6
  • 4/6
  • 5/6
  • 6/6

وصل لاعبو فريق نادى بيراميدز إلى مطار القاهرة الدولى استعدادا لبدء الرحلة إلى جنوب أفريقيا لمواجهة صن داونز، فى إطار مباريات دورى أبطال أفريقيا.

ويحل بيراميدز ضيفا على صن داونر الجنوب أفريقى فى الرابعة من مساء السبت 24 مايو على استاد لوفتس فيرسفيلد في بريتوريا، قبل خوض مواجهة النهائي في الثامنة من مساء يوم الأحد 1 يونيو على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة.

وضم الجهاز الفني بقيادة الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش 26 لاعبا في القائمة على النحو التالي:

حراسة المرمى: شريف إكرامي - أحمد الشناوي - يوسف نادر - أحمد ميهوب

خط الدفاع: علي جبر - كريم حافظ - محمد الشيبي - أحمد سامي - محمود مرعي - محمد حمدي - طارق علاء  - أسامة جلال 

خط الوسط: بلاتي توريه - مصطفى فتحي - مهند لاشين - عبد الرحمن مجدي - أحمد توفيق - صبحي - محمود دونجا - أحمد عاطف قطة - وليد الكرتي - إبراهيم عادل

خط الهجوم: يوسف أوباما - دودو الجباس - مروان حمدي - فيستون ماييلي

وتغادر بعثة بيراميدز بعد قليل مطار القاهرة في طريقها إلى جوهانسبرج على متن طائرة خاصة وفرتها إدارة النادي، في رحلة مدتها قرابة 10 ساعات حتى الوصول في جوهانسبرج ومنها إلى بريتوريا التي تستضيف المباراة.

مصطفى فتحى
مصطفى فتحى

 

الشيبى ولا عبى بيراميدز
الشيبى ولا عبو بيراميدز

 

بيراميدز فى المطار
بيراميدز فى المطار

 

رمضان صبحى
رمضان صبحى

 

سامى فى المطار
سامى فى المطار

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا