رياضة / صحيفة الخليج

جيرارد مصدوم من تصرف مشجع تايلاندي


انتشر مقطع لأسطورة ستيفن جيرارد (45 عاماً) على هامش رحلة في تايلاند يظهر فيه مشجع تايلاندي وهو يمسح ساقيه، وينقل يديه لساقي ابنه في العاصمة بانكوك.


وسارع رجال الأمن في إبعاد الرجل وابنه عن المدرب الإنجليزي، الذي فشل في حصد لقب الدوري الإنجليزي رغم سنواته الطويلة كلاعب مع النادي، لكن مشجعي ليفربول انهالوا بالتعليقات، ومنها: «الرجل يحاول استنساخ البصمة الوراثية»، و«هذا التصرف قد ينعكس سلباً على ابن المشجع»، و«ساقا جيرارد ستكون طرية من الآن وصاعداً»، و«حرمان الفتى من الفوز بلقب البريميرليج»، و«ننتظر انزلاقه بفارغ الصبر»، في إشارة لحادثة تزحلق جيرارد أمام والتي حرمت ليفربول من حصد النقاط الثلاثة اللازمة لنيل اللقب.


واعتزل جيرارد اللعب في 2016 بعد موسم مع لوس أنجلوس ، ثم توجه للتدريب وحصد الدوري الاسكتلندي مع رينجرز، لكنه فشل في أستون فيلا، ولم ينجح في الاتفاق وأقيل في يناير الماضي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا