رياضة / صحيفة الخليج

خورفكان يتمسك بالمغربي تيسودالي ويضم مواطنه النقاش

أعلن خورفكان تعاقده مع المغربي طارق تيسودالي بعقد يمتد لموسمين لمواصلة عطائه مع «النسور» بعدما لعب الموسم الماضي بنظام الإعارة من نادي باوك سالونيكا اليوناني، كما نجح النادي في إكمال اتفاقه مع الظهير المغربي أكرم النقاش «23 عاماً» لاعب فريق الجيش الملكي والمنتخب الأولمبي المغربي، تمهيداً لقيده في فئة المقيمين.

على خط آخر، دشن خورفكان برنامجه الإعدادي للموسم الجديد بالفحص الطبي والتجمع الداخلي الذي يستمر لنحو 10 أيام، قبل المغادرة إلى النمسا لإقامة المعسكر التدريبي الخارجي في الـ13 من يوليو الجاري ويستمر 3 أسابيع وتتخلله 4 مباريات ودية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا