رياضة / صحيفة الخليج

هيئة إدارية مؤقتة لنادي القوة الجوية العراقي

قررت اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية تشكيل هيئة إدارية مؤقتة لنادي القوة الجوية الرياضي خلفاً للإدارة السابقة التي قامت بحلها الأسبوع الماضي.


وتألفت الهيئة الإدارية المؤقتة من معد بداي فرج رئيساً، ورياض مزهر نائباً للرئيس، وبسام رؤوف حميد أميناً للسر، وصباح كريم كاظم أميناً مالياً، وعمار جبار خضير، وطارق بداي، وهوار ملا محمد، وعبد المحسن فليح، وجاسم محمد غلام أعضاء.


وضمت الإدارة مجموعة من ضباط الجيش العراقي، فضلاً عن مجموعة من لاعبي فريق القوة الجوية السابقين.


يذكر أن الإدارة السابقة لنادي القوة الجوية الرياضي التي كان يترأسها الفريق الركن محمد صوب الله قد تعرضت إلى مقاطعة من قبل جمهور فريق القوة الجوية الأول لكرة القدم الذي يمثل الواجهة الحقيقية للنادي بسبب تراجع نتائجه وتفريط إدارته بمجموعة من لاعبيه الجيدين وعدم تعويضهم بلاعبين آخرين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا