يبدو أن مدافع الوسط الفرنسي بنيامين مندي (31 عاماً) لم يتعلم من دروس الماضي، إذ واصل أسلوب حياته الصاخب بعد انتقاله للوريان الفرنسي لفترة وجيزة لعب فيها 15 مباراة فقط ثم لنادي زيوريخ السويسري الذي تعاقد معه في فبراير الماضي بعقد حتى صيف 2026. وقرر النادي السويسري طرد مندي وفسخ العقد بشكل فوري ومن الطرفين، بعدما لعب له 8 مباريات فقط في 5 أشهر وأعلن ذلك في بيان رسمي وتمنى له الأفضل في حياته الشخصية ومستقبله الرياضي في إشارة واضحة لما تسبب بفسخ العقد.
ووفق التقرير، أغضب مندي إدارة زيوريخ عندما حضر حفلاً بعد ساعات من تلقي الهزيمة برباعية نظيفة أمام الغريم المحلي بازل في إبريل الماضي.
ودفعت تلك الحادثة المدرب ريكاردو مونزي لانتقاده علناً وقال: «مندي لم يقدم أداء يليق بكونه لاعباً كبيراً، لياقته البدنية لم تكن كما توقعنا من لاعب كرة، لا يمكنك أن تفعل هذا بمشجعينا بعد خسارتنا 4-صفر».
وأكد رئيس النادي أنسيلو كانيبا خيبة أمله أيضاً من الفرنسي الدولي وقال: «لم يكن هذا ما توقعناه لا بديناً ولا ذهنياً، لم يكن في أفضل حالاته تماماً وتلقى أهدافاً وتعرض للإصابة، القصة لم تكن سعيدة باختصار». انتقال مندي للعب في الدوري السويسري جاء بعد إيقافه عن اللعب في 2021 بتهم تتعلق بالاغتصاب وإقامة حفلات في فترة الجائحة وجمد مانشستر سيتي حينها أجوره طوال فترة التحقيق ثم حصل المدافع على البراءة وعلى معظم أجوره بعد رفع قضية تعويض.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.