رياضة / صحيفة الخليج

«خورفكان للمعاقين» يحتفي بإنجازات أبطاله

خورفكان: نزار جعفر
احتفى نادي خورفكان للمعاقين بإنجازات لاعبيه الذين حققوا 200 ميدالية ملونة خلال الموسم الرياضي 2024- 2025، بحضور عبدالله صالح النقبي رئيس مجلس الإدارة، ونائبه لؤي سعيد علاي، وعبدالعزيز أحمد الحمادي رئيس لجنة الشؤون الرياضية ورعاية الموهوبين، وعبدالله الحريثي رئيس لجنة الاتصال المؤسسي، إلى جانب عدد من أولياء الأمور والمدربين والداعمين.
وعبّر عبدالله النقبي خلال كلمته في مستهل الحفل، عن الفخر الكبير بما حققه أبطال النادي، مشيراً إلى أن هذا الإنجاز لم يكن ليتحقق لولا الدعم المتواصل من القيادة الرشيدة، موجهاً الشكر والامتنان إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، على دعمه اللامحدود للمعاقين، كما ثمن جهود مجلس الشارقة الرياضي على ما يقدمه من دعم ورؤية استراتيجية تصنع الفارق في مسيرة أنديتنا الرياضية.
بدوره أثنى لؤي علاي، على أداء اللاعبين، مؤكداً أن ما تحقق هو ثمرة عمل جماعي وجهد متواصل من كافة فرق العمل بالنادي، وأضاف أن (خورفكان للمعاقين) دائماً حاضر على منصات التتويج، وأبطالنا أثبتوا أن التحدي لا يقف أمامه شيء.
كما أكد عبدالعزيز الحمادي، أن اللجنة الرياضية تضع على عاتقها مهمة رعاية المواهب وتوفير المثالية، مشيراً الى أن الاستثمار في أبناء النادي هو الاستثمار الحقيقي للمستقبل من خلال العمل بخطط واضحة وصقل المواهب منذ سن مبكرة، عبر توفير تدريبية متقدمة تراعي احتياجات كل فئة.
وفي السياق ذاته أكد عبدالله الحريثي، أهمية ابراز إنجازات النادي إعلامياً ومجتمعياً، مشيراً إلى أن التفاعل المجتمعي مع ذوي الإعاقة جزء لا يتجزأ من نجاح المسيرة الرياضية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا