رياضة / صحيفة اليوم

استقالة جديدة في الهلال قبل انطلاق الموسم الجديد ـ

شهدت الساعات القليلة الماضية، استقالة جديدة في نادي الهلال، وذلك قبل انطلاق الموسم الجديد، في ظل ارتباط الفريق بمسابقة دوري روشن للمحترفين، والتي من المقرر أن ينطلق يوم 28 من شهر أغسطس الجاري.
وغادر مارك بويكاسا اليوم منصبه في نادي الهلال، وهو التواجد في منصب مدير الأعمال بالإضافة إلى أداء كرة القدم، بعد الاتفاق مع النادي على فسخ التعاقد بالتراضي.
ويخوض الهلال، معسكر إعداد في الوقت الحالي، في ألمانيا، وذلك من أجل الاستعداد للموسم الجديد، في ظل ارتباط الفريق بمسابقات محلية وقارية خلال الموسم القادم.
ويخوض الهلال، مباراته الأولي أمام في الجولة الأولي من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والمقرر أن تقام على ملعب المملكة أرينا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا