رياضة / صحيفة الخليج

نجم كريكيت يحرج الإنجليز باحتفالية رونالدو


أحرج نجم منتخب الهند للكريكيت سراج (31 عاماً) الإنجليز بعد فوز مفاجئ في الجولة الخامسة باحتفاله على طريقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، جناح النصر حالياً وسبورتنغ ومانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس سابقاً، ثم قيامه بصرخة «سييي».
وعبر المشجعون الإنجليز عن غضبهم من الاحتفالية ومن التعليقات: «احتفاليته إذلال كبير لمنتخبنا» و«شعرت بالإهانة من احتفالية سراج» و«هذه الاحتفالية صادمة» و«لماذا يحتفلون كأنهم فازوا بكل الجولات؟» و«يجب شطب فوز الهند وشطب تأهلها بسبب تقليد سراج احتفالية رونالدو، هذا شيء مذل».
في المقابل، عبر مشجعون عن سعادتهم بالاحتفالية ومن التعليقات:«سراج، يا له من أداء وتلك الاحتفالية تبرد القلب. عندما يكون رونالدو أيقونتك فالمجد ليس خياراً بل مصير» و«نعم، سراج لديه جين رونالدو».
ووصف كابتن منتخب إنجلترا بن ستوكس الخسارة بأنها مخيبة للآمال.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا