رياضة / دوت مصر

منتخب الناشئات يختتم معسكره استعدادا لمواجهة غينيا بتصفيات المونديال

اختتم منتخب للناشئات تحت 20 عامًا معسكره الذى انطلق الخميس الماضي، استعدادا لمواجهة منتخب غينيا، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم للناشئات، وذلك بمركز المنتخبات الوطنية في مشروع الهدف بالسادس من أكتوبر.

 

ويستعد المنتخب حاليا لخوض التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم للناشئات، حيث يلتقي الفريق مع غينيا الاستوائية ذهابا وإيابا خلال شهر سبتمبر من العام الجاري في إطار مرحلة التصفيات.

 

وتلقى الاتحاد المصري لكرة القدم إخطارًا رسميًا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، يحدد فيه شهر سبتمبر 2025 موعدًا لإقامة مباراتي منتخب مصر للشابات تحت 20 عامًا لكرة القدم النسائية ضد منتخب غينيا الاستوائية.

 

تأتي هذه المواجهة في إطار الدور الأول من التصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم للشابات 2026، حيث يسعى منتخب مصر للشابات لتحقيق انطلاقة قوية في هذه التصفيات، تمهيدًا لحجز بطاقة التأهل للبطولة العالمية.

 

في سياق متصل، تلقى نادي بيراميدز إخطارا رسميا من اتحاد الكرة باستدعاء اللاعبتين كنزي مجدي وفرحة عبد الحميد إلى معسكر منتخب الناشئات تحت 20 سنة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة دوت مصر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من دوت مصر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا