رياضة / نيوز لاين

إعلامي سعودي يفاجئ كريستيانو رونالدو بهدية غريبة تزامنا مع قرب زواجه

  • 1/2
  • 2/2

إعلامي سعودي يفاجئ كريستيانو رونالدو بهدية غريبة تزامنا مع قرب زواجه

قدم الإعلامي إبراهيم الفريان هدية فاخرة إلى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد نادي النصر السعودي تزامنا مع إعلان اقتراب زواجه من عارضة الأزياء رودريغيز.

ونشر الفريان مقطع على حسابه الرسمي بمنصة "إكس" كشف خلاله عن هديته المميزة لرونالدو وهي ناقة ثمينة ذات مظهر جميل مرفقا الرسالة التالية:

"صديقي العزيز كريستيانو هذه هديتي المتواضعة بمناسبة زواجك المبارك لقد أسعدنا الخبر كافة أيها الأسطورة ستجد هديتك بانتظارك في عند عودتك ألف مبروك لك ولجورجينا".
 

وكانت علاقة النجم البرتغالي وخطيبته جورجينا محور حديث وسائل الإعلام ومنصات التواصل بعد أن نشرت عارضة الأزياء صورة على "إنستغرام" تظهر الخاتم الماسي الفاخر الذي وضعه رونالدو في إصبعها لتعلن موافقتها على طلب الزواج الذي طال انتظاره.
 

 

المصدر: مواقع التواصل

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا