علّق النجم الألماني وريال مدريد السابق توني كروس على صفقة انتقال المهاجم السويدي ألكسندر إيزاك إلى ليفربول، والتي بلغت قيمتها نحو 144 مليون يورو قادماً من نيوكاسل، في أكبر صفقة بتاريخ الدوري الإنجليزي وأحد أضخم الانتقالات في أوروبا.
كروس ينتقد المبلغ الضخم
وبحسب موقع mundodeportivo أنه خلال البودكاست الذي يقدمه مع شقيقه فيليكس، قال كروس بلهجة صريحة: أثق بمستمعينا، لكنني أعتقد أن نصفهم تقريباً لم يسمعوا باسم إيزاك من قبل. احكموا بأنفسكم، الأمر جدي.
تجربة سابقة غير مقنعة
وتطرق الشقيقان إلى تجربة إيزاك السابقة في بروسيا دورتموند، حيث انضم عام 2017 مقابل ما يزيد قليلاً على 8 ملايين يورو، لكنه لم ينجح في ترك بصمة قوية آنذاك.
تأكيد على وجهة نظره
وختم كروس حديثه بالتشديد على أن المبلغ مبالغ فيه: «نعم، هذا كثير من المال، بلا شك».
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.