رياضة / اليوم السابع

عصام صاصا يشارك إمام عاشور وأحمد فتوح مباراة كرة قدم ..

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية مقطع لـ إمام عاشور لاعب منتخب ونادي الأهلي، وهو يستعرض مهاراته الكروية في أجواء ودية، وسط حضور زميله أحمد فتوح لاعب الزمالك، ومطرب المهرجانات عصام صاصا.

وحظى الفيديو بتفاعل واسع من الجماهير، حيث أثنى البعض على خفة دم عاشور وقدرته على خطف الأنظار داخل وخارج المستطيل الأخضر، بينما أشاد آخرون بالعلاقة الطيبة التي تجمع نجوم الكرة المصرية وفنانيها.

ويستعد إمام عاشور في الوقت الحالي رفقة النادي الأهلي للموسم الكروي خلال تأهيله من الاصابة التي لحقت به مؤخرا ، بعد أن قدم مستويات قوية خلال الموسم الماضي سواء مع المنتخب الوطني أو مع القلعة الحمراء.

بينما يتواجد أحمد فتوح حاليا فى معسكر منتخب مصر، استعدادا لمباراة إثيوبيا اليوم، وبوركينا فاسو الثلاثاء المقبل بتصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2026.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا