رياضة / اليوم السابع

الأهلى يواصل تدريباته اليوم فى التتش استعدادا لمواجهة إنبي

كتب فتحى الشافعى - لبنى عبد الله

الأحد، 07 سبتمبر 2025 12:00 ص

يواصل فريق الاهلى بقيادة عماد النحاس تدريباته اليوم، الأحد، باستاد مختار التتش خلال فترة التوقف الدولى التى تستمر حتى 12 سبتمبرالجاري.

ويخوض الأهلى تدريباته اليومية باستاد مختار التتش بدون 14 لاعبا دوليا لتواجدهم مع المنتخبات بسبب فترة الأجندة الدولية، إذ يضم منتخب الأول كلا من محمد الشناوى، مصطفى شوبير، محمد هانى، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، أحمد سيد زيزو، ومحمود .

فيما يتواجد مع منتخب المحليين بقيادة حلمي طولان كل من مصطفى العش وكريم فؤاد ومجدى افشة وحسين الشحات.

وانضم كل من المالى أليو ديانج والمغربى أشرف دارى والتونسى محمد على بن مع منتخبات بلادهم، ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

ومن المنتظر أن يعود الأهلي إلى منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز (دوري نايل) موسم 2025 – 2026 حيث يواجه نادي إنبي فى الأسبوع السادس.

وتشهد مباراة الأهلى وإنبى المقبلة ظهور أعضاء الجهاز الفنى المؤقت الذى تم تشكيله بقيادة عماد النحاس، والذى يضم وليد صلاح الدين مديراً للكرة، وعادل مصطفى مدربا عاما ومحمد نجيب مدربا مساعدا وأمير عبد الحميد مدربا لحراس المرمى وعبد الرحمن عيسى مخططا للأحمال.

يستعد فريق الأهلى لمواجهة إنبى في الثامنة مساء الأحد الموافق 14 سبتمبر على ستاد المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة السادسة من مسابقة الدوري المصري.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا