رياضة / اليوم السابع

عماد النحاس يطلب من جهاز الأهلى تقريرا عن الدوليين مع منتخبات بلادهم

كتب فتحى الشافعى - لبنى عبد الله

الأحد، 07 سبتمبر 2025 08:00 ص

طلب عماد النحاس المدير الفني للنادى الاهلى من عادل مصطفى المدرب العام بجهازه المعاون تقريرا مفصلا عن مشاركة اللاعبين الدوليين مع منتخبات بلادهم، خلال فترة التوقف الدولى الحالية.

ويخوض الأهلى تدريباته اليومية باستاد مختار التتش بدون 14 لاعبا دوليا لتواجدهم مع المنتخبات بسبب الأجندة الدولية، إذ يضم منتخب الأول كلا من محمد الشناوى، مصطفى شوبير، محمد هانى، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، أحمد سيد زيزو، ومحمود .

فيما يتواجد مع منتخب المحليين بقيادة حلمي طولان كل من مصطفى العش وكريم فؤاد ومجدى افشة وحسين الشحات.

وانضم كل من المالى أليو ديانج والمغربى أشرف دارى والتونسى محمد على بن مع منتخبات بلادهم، ضمن التصفيات الأفريقية المرهلة لكأس العالم 2026.

ومن المنتظر أن يعود الأهلي إلى منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز (دوري نايل) موسم 2025 – 2026 حيث يواجه نادي إنبي فى الأسبوع السادس.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا