رياضة / اليوم السابع

عبد الظاهر السقا: لا بد من تدخل كبار المنتخب لاحتواء أزمة حسام حسن مع

أكد عبد الظاهر السقا أنه لا بد من تدخل إبراهيم حسن مدير المنتخب الوطنى وكبار الفريق لاحتواء أزمة حسام حسن المدير الفني للفراعنة، ومصطفى محمد مهاجم المنتخب.

وأضاف السقا في تصريحات لملعب أون مع الإعلامى إبراهيم عبد الجواد أنه لا بد من تدخل سريع لكبار المنتخب أمثال ومحمد الشناوى ومحمود ، بالإضافة لإبراهيم حسن من أجل عودة العلاقة بين حسام حسن ومصطفى محمد.

وكان حسام حسن اعتمد على أسامة فيصل في تشكيلة المنتخب خلال مباراتيه أمام إثيوبيا وبوركينا فاسو في تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم، بينما ابتعد عن المشهد بالرغم من عودته للمشاركة مع فريقه نانت الفرنسي بشكل منتظم وإحرازه للأهداف.

وعاد منتخب بنقطة من تعادله المثير مع مضيفه بوركينا فاسو، سلبيًا، في اللقاء الذي جمع المنتخبين، اليوم، الثلاثاء، على استاد 4 أغسطس فى العاصمة واجادوجو، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم بأمريكا 2026.

بهذه النتيجة يحافظ منتخب مصر على صدارة المجموعة الأولى، برصيد 20 نقطة من 6 انتصارات وتعادلين، محافظا على فارق الخمس نقاط مع بوركينا فاسو، ليفصله نقطة وحيدة على خطف بطاقة التأهل لكأس العالم 2026، قبل مباراتي الفراعنة الأخيرتين، أمام جيبوتي وغينيا بيساو في التصفيات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا