رياضة / اليوم السابع

منتخب المشارك فى كأس العرب يتوجه إلى البحرين 6 أكتوبر لخوض وديتين

حدد حلمي طولان ، المدير الفني  للمنتخب الوطني المشارك في كأس العرب، 6 أكتوبر المقبل موعداً للسفر إلى البحرين لخوض مباراتين وديتين هناك أمام نظيره البحريني، الأولى يوم 9 أكتوبر والثانية 13 من الشهر نفسه.

وأبدى حلمي طولان، المدير الفني للفريق، سعادته بنتائج المعسكر الأول وتحقيق الفوز في مباراتيه أمام .

وأشاد طولان بالتزام اللاعبين وروحهم العالية خلال المعسكر سواء في مقر الإقامة أو التدريبات، وأكد المدير الفني على الاستجابة الكبيرة للاعبين لتعليمات الجهاز الفني، والتي تؤكد أننا نسير فى الطريق الصحيح نحو المنافسة الجادة في بطولة كأس العرب.

ووجه حلمي طولان الشكر لمحافظ الإسماعيلية ورئيس هيئة قناة السويس على الدعم الكامل للفريق خلال معسكره بمدينة الإسماعيلية، كما وجه الشكر لجماهير الإسماعيلية التي وقفت وراء الفريق في المباراتين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا