كتب - إسلام مسعود
الأربعاء، 17 سبتمبر 2025 08:11 مأكد مصطفي مزيرق رئيس مجلس إدارة مكادى عن سعادته بفوز فريقه على المراغة بثلاثية مقابل للاشئ في الجولة الثانية من دورى القسم الثانى ب .
وأضاف مزيرق أنه يحاول توفير كافة الإمكانيات المادية والمعنوية للجهاز الفني من أجل استعادة هيبة الفريق والمنافسة للصعود مرة أخرى لدورى المحترفين وعدم البقاء بدورى القسم الثانى خاصة وأن الجميع يعلم قوة مكادى .
وكشف رئيس مجلس إدارة مكادى أن هناك مكافآت خاصة تنتظر اللاعبين حال احتلال المركز الأول بالمسابقة ، كاشفا أنه لا يدخر جهدا من أجل استعادة مكانة الفريق مرة أخرى .
وقال مصطفى مزيرق أنه منذ أن تسلم مقاليد قيادة مكادى وهدفه الوحيد المنافسة على الصعود لدورى المحترفين ، ثم اللعب على الصعود لدورى الأضواء خاصة وأن كل الإمكانيات متاحة من أجل تحقيق الحلم .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.