رياضة / نيوز لاين

سيميوني يواجه مشجعا بعد هدف الفوز لليفربول ويوضح سبب غضبه

سيميوني يواجه مشجعا بعد هدف الفوز لليفربول ويوضح سبب غضبه

شهدت اللحظات الأخيرة من مباراة أتلتيكو مدريد أمام ، التي خسرها الفريق الإسباني 2-3 ضمن الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، موقفا مثيرا.

 

فبعد تسجيل الهولندي فيرجيل فان دايك هدف الفوز في الدقيقة 90+2، فقد المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني أعصابه ودخل في مشادة كلامية حادة مع أحد مشجعي الريدز، وكاد الأمر يتطور إلى اشتباك بالأيدي لولا تدخل الأمن.

وفي تصريحات عقب المباراة، أشار سيميوني إلى أنه تعرض للسب والإهانات طوال المباراة، مؤكدا أن رد فعله جاء تراكم الإهانات: "يتحدثون عن ضرورة الاحترام، ثم يوجهون إلي السباب 90 دقيقة كاملة. ردة فعلي ليست مبررة، لكنكم لا تعرفون ما معنى تحمل الإهانات طوال المباراة".

وعن المباراة نفسها، أوضح سيميوني أن فريقه أظهر روحا قتالية كبيرة وتمكن من العودة لإدراك التعادل 2-2 قبل هدف فان دايك القاتل، مؤكدا أن "الروح التي لعبنا بها هي ما نحتاجه، ولدينا العديد من اللاعبين الشباب، وواجهنا فريقا مميزا هجوميا، وإذا كان علينا أن نخسر، فلتكن بهذه الطريقة".

وسيواجه ليفربول منافسة قوية قادما أمام إيفرتون في الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز، بينما سيحاول أتلتيكو مدريد استعادة توازنه في المباريات القادمة بدوري الأبطال.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا