حصل أحمد سكولز لاعب وسط فريق وادى دجلة، على جائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه أمام طلائع الجيش، التي جمعتهما على استاد السلام ضمن الجولة السابعة من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز.
وحقق فريق وادى دجلة فوزا صعبا على طلائع الجيش بهدف نظيف، فى المباراة التى جمعتهما على استاد السلام ضمن الجولة السابعة من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز.
جاء هدف المباراة الوحيد عن طريق الإيفوارى فرانك بولى فى الدقيقة 85 بعدما استغل تمريرة برأس كمال أبو الفتوح ليسددها بقوة فى شباك محمد شعبان حارس الطلائع الذى حاول التصدى لها ولكنها عانقت الشباك.
بهذه النتيجة رفع فريق وادى دجلة رصيده إلى 13 نقطة ليتقدم إلى المركز الثالث بجدول ترتيب مسابقة الدورى المصرى الممتاز، بينما بقى فريق طلائع الجيش عند النقطة 8 فى المركز الثانى عشر.
خاض فريق وادى دجلة بقيادة محمد الشيخ المباراة بتشكيل يضم كل من :
حراسة المرمى: عمرو حسام
الدفاع: أحمد أيمن، كمال أبو الفتوح، أحمد دجروج
الوسط: أحمد سكولز، إبراهيم بهنسى، سيف تقى، محمد عبد العاطى، يوسف ويا
الهجوم: محمود دياسطى، أحمد فاروق
بينما جاء تشكيل فريق طلائع الجيش بقيادة هيثم شعبان كالتالى:
حراسة المرمى: محمد شعبان
خط الدفاع: عمرو طارق، محمد فتح الله "كماتشو"، أحمد علاء، مصطفى الخواجة
خط الوسط: حسام السويسى، على حمدى، حامد الجابرى، خالد عوض
الهجوم: إسماعيل أوجورو، غيث المدادحة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.