رياضة / نيوز لاين

ضحكات بنزيما تشعل الغضب.. وأزمة الاتحاد تتفاقم آسيويا

ضحكات بنزيما تشعل الغضب.. وأزمة الاتحاد تتفاقم آسيويا

تلقى اتحاد هزيمة قاسية على أرضه أمام شباب الأهلي دبي بنتيجة 0-1 ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا "النخبة" 2025-2026

 

الهزيمة هي الثانية على التوالي للعميد بعد سقوطه أمام الوحدة الإماراتي (1-2)، ليبقى بلا أي نقاط في قاع مجموعته، وسط غضب عارم من جماهيره.

النجم الفرنسي كريم بنزيما كان محور الجدل الأكبر، حيث ظهر متذمرا من زملائه بسبب سوء التمرير والتمركز، قبل أن يثير علامات الاستفهام بابتساماته المتكررة بعد إهدار الفرص أو التعرض للعرقلة.

هذه التصرفات فسرها البعض بأنها لا مبالاة ورغبة في الرحيل، فيما اعتبر آخرون أنها سخرية مريرة من الوضع المتدهور للفريق.

 

المباراة شهدت مشاركة أساسية للوافد المالي محمدو دومبيا بدلا من المصاب حسام عوار.

ورغم انتقاله من رويال أنتويرب البلجيكي مقابل 16 مليون يورو، لم يقدم دومبيا ما يشفع له، إذ بدا متثاقلا في الضغط والدفاع، مكتفيا ببعض التسديدات البعيدة غير المؤثرة.

نتائج الاتحاد مع دومبيا في الملعب لا تشجع: فوز وحيد مقابل ثلاث هزائم في مختلف البطولات.

الجماهير الاتحادية لم ترحم اللاعبين، حيث أطلقت صافرات الاستهجان عقب المباراة، ورفضت مصالحتهم في المدرجات.
وتعتبر الهزيمة الحالية "الأسوأ قاريا" للفريق منذ نسخة 2010، حين ودع البطولة مبكرا بعد بداية متعثرة.

ويستعد اتحاد جدة لمواجهة الشرطة العراقي في بغداد ضمن الجولة الثالثة، قبل أن يستضيف الشارقة الإماراتي في جدة، وسط ضغوط جماهيرية وإدارية متزايدة بعد إقالة المدرب الفرنسي لوران بلان، وتكليف حسن خليفة مؤقتا.

المصدر: "وسائل إعلام"

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة نيوز لاين ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من نيوز لاين ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا