كتبت ندى مجاهد
الأحد، 05 أكتوبر 2025 04:05 مشهدت الرياضة المصرية اليوم الأحد 5 أكتوبر 2025 العديد من الأخبار الرياضية المهمة وأبرزها، محمد صلاح يصل القاهرة اليوم ويسافر مع منتخب مصر إلى المغرب غداً، 3 عقبات تمنع الزمالك من إقالة يانيك فيريرا المدير الفني للفريق .
3 عقبات تمنع الزمالك من إقالة يانيك فيريرا المدير الفني للفريق
يواجه مجلس إدارة نادي الزمالك ومسئولو الكرة عدة عقبات تعرقل فكرة إقالة المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا من قيادة الفريق خلال الفترة الحالية، رغم تراجع النتائج فى بعض المباريات الأخيرة، وآخرها التعادل مع غزل المحلة 1 - 1.
يصل محمد صلاح ، نجم منتخب مصر وليفربول الإنجليزى، إلى القاهرة اليوم الأحد على أن يرافق بعثة المنتخب إلى المغرب غداً استعداداً لخوض مباراة جيبوتى فى الجولة التاسعة بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
يتواجد هاني أبو ريدة رئيس اتحاد كرة القدم المصري، وخالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد، في العاصمة الكونغولية كينشاسا؛ للمشاركة فى اجتماعات الجمعية العمومية العادية للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف).
يحدد أحمد جاب الله رئيس الجهاز الطبى بالنادى الاهلى ، بالتشاور مع الفريق المعالج لإمام عاشور لاعب الفريق، موعد ظهوره فى التدريبات الجماعية للأهلى حين التأكد من تعافيه التام من فيروس A.
تعقد إدارة الكرة بنادي الزمالك ، برئاسة جون إدوارد المدير الرياضي، جلسة مطولة مع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، وذلك خلال فترة التوقف الدولي الحالية، في إطار مراجعة شاملة لمسيرة الفريق منذ انطلاق الموسم.
منح عماد النحاس، المدير الفني للأهلي، لاعبي الفريق راحة 3 أيام بدءاً من اليوم، الأحد، بعد الفوز على كهرباء الإسماعيلية أمس في الدوري، على أن يبدأ الفريق بعدها الاستعداد لضربة البداية فى دوري أبطال أفريقيا أمام فريق إيجل نوار البورندي.
يلتقي منتخب مصر للناشئين مواليد 2008، بقيادة أحمد الكاس ، نظيره التونسي ودياً بالقاهرة يومي 10 و 13 أكتوبر الجاري، ضمن برنامج الإعداد لبطولة كأس العالم في قطر نوفمبر المقبل.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.