خاض منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن المدير الفني، تدريباته باستاد القاهرة فى إطار الاستعداد لمواجهة غينيا بيساو يوم الأحد باستاد القاهرة، ضمن مواجهات الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم، والتي حسمها الفراعنة بالتأهل الرسمي لمونديال 2026، وتصدر المجموعة.
بدأ مران منتخب مصر بإحماءات بدنية ثم جمل فنية وتقسيمة في نهاية المران. وخرج الثنائي حمدي فتحي ومروان عطية من قائمة مباراة غينيا بيساو للإيقاف بعد الحصول علي الإنذار الثاني في مباراة جيبوتي الأخيرة، كما قرر الجهاز الفني إراحة محمد صلاح وعدم مشاركته في مباراة غينيا بيساو، وبالتالي تقرر إراحة الثلاثي من التدريبات.
وتقام مباراة منتخب مصر وغينيا بيساو في العاشرة مساء يوم الأحد المقبل باستاد القاهرة الدولي.

صورة جماعية

ابراهيم حسن

أحمد عيد وفيصل

الجزار وإبراهيم عادل

الشناوي

تدريب الحراس

تدريب المنتخب

تدريب دفاع المنتخب

تدريب منتخب مصر

جانب من التدريبات

حسام حسن

زيزو
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.