كتب سليمان النقر
الأحد، 19 أكتوبر 2025 11:51 متحدث المعتصم سالم مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، عن تتويج الفريق بلقب السوبر الأفريقي، وكذلك مستقبل المهاجم الكونغولي فيستون ماييلي مع الفريق.
وقال المعتصم سالم، في تصريحات تليفزيونية: "سعداء جدًا بالتتويج بالسوبر الأفريقي، وهذا جاء بعد عمل جاد وشاق، وأغلقنا ملف البطولة ونركز حاليًا على المباراة المقبلة في الدوري أمام فاركو".
وأضاف مدرب بيراميدز: "نعاني بشكل كبير من تلاحم المباريات، ولدينا مواجهة بعد 48 ساعة في الدوري أمام فاركو، ثم مباراة التأمين الإثيوبي في دوري الأبطال ولن تلعب في إثيوبيا، ولكن لا نعلم أين ستقام حتى الآن".
وتابع: "ثم مباراة الإياب أمام التأمين ثم السوبر المصري، وبعدها نطير لقطر لخوض بطولة كأس إنتركونتيننتال".
واستطرد: "لدينا مشكلة حاليًا، وهي بطولة كأس العرب والتي ستكون في مطلع ديسمبر، وهناك 6 لاعبين من بيراميدز مع المنتخب، وسنخوض بطولة كأس إنتركونتيننتال يوم 13 ديسمبر ولا نعلم كيف سيتم التنسيق في هذا الأمر حتى الآن".
ومن المقرر أن يخوض منتخبنا الوطني الثاني 3 مباريات في دور المجموعات بكأس العرب أيام "2-6-9" من شهر ديسمبر، بينما يخوض بيراميدز مباراة نصف نهائي كأس إنتركونتيننتال يوم 13 من شهر نفسه.
وعن تجديد عقد فيستون ماييلي أكد: "ماييلي من أفضل المهاجمين في القارة وهو أحد أبرز لاعبي بيراميدز وأحد الركائز الأساسية في تشكيل الفريق، ولكن أمور التجديد تخص لجنة التعاقدات، ولكن تلاحم المباريات يجعلنا لا نتطرق للحديث عن أي شيء ونركز على كل مباراة".
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.