رياضة / اليوم السابع

العقوبة المالية على الزمالك من الأفريقى لليد.. تعرف على القيمة

كتبت ندى مجاهد

الأربعاء، 29 أكتوبر 2025 05:00 ص

يستعد الزمالك لتقديم تظلم رسمى إلى الإتحاد الأفريقى لكرة اليد بشأن عقوبات الإنسحاب  من بطولة أفريقيا الاخيرة التى إختتمت مؤخرا بالمغرب .

وكشف مصدر فى الزمالك عن اقتراب تخفيض العقوبة المالية  إلى 5 ألاف  بدلا من الـ 25 ألف يورو ، فضلا عن إلغاء الحرمان من المشاركة فى بطولة أفريقيا والكؤوس والسوبر المقبلين عقب تقديم التظلم رسميا ، خاصة أنه تدار محادثات بين الزمالك ومسئولو الاتحاد الأفريقى بهذا الشأن .

 

اجتماع بين هشام نصر وأريمو
 

يعقد هشام نصر نائب رئيس نادى الزمالك جلسة مع منصور أريمو رئيس الاتحاد الأفريقى لكرة اليد على هامش تواجدهما فى لحضور بطولة العالم مواليد 2008 من أجل مناقشة عقوبات إنسحاب الفريق الأبيض من بطولة أفريقيا الأخيرة بالمغرب.

ومن المنتظر أن يتقدم الزمالك بتظلم على العقوبات والغرامة المالية ، حيث أن العقوبة تتضمن الإيقاف موسم أفريقى بالحرمان من بطولة أفريقيا و الكؤوس و السوبر 2026 .

 

الاتحاد الأفريقي يخطر الزمالك بعقوبات الإنسحاب

وأرسل الاتحاد الأفريقي لكرة اليد خطاباً للزمالك، يُخطِره فيه بالحرمان من المشاركة في البطولة الأفريقية للأندية لمدة موسم بجانب السوبر الأفريقى والكؤوس الأفريقية، وغرامة قدرها 25 ألف يورو، عقوبة الانسحاب من النسخة التى اختتمت مؤخرا فى المغرب عقب إجراء القرعة.

واعتذر الزمالك عن البطولة بناءً على مستوى اللاعبين فى بطولة العالم للأندية الأخيرة غير المطمئن، بخلاف عدم توافر سيولة مالية كافية للمشاركة.

ويجهز مسئولو نادى الزمالك تظلماً على عقوبات الاتحاد الأفريقى لكرة اليد للعرض على المكتب التنفيذى، فى ظل تلقى خطاب يفيد بالعقوبات الخاصة بالانسحاب من النسخة الأخيرة لبطولة أفريقيا، ويشرح نادى الزمالك فى التظلم موقفه المالى الذى تسبب فى الانسحاب من البطولة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا