رياضة / اليوم السابع

نصر أبو الحسن: اسألوا اللجنة الجديدة عن مصير النيجيرى كوبر

أكد نصر أبو الحسن رئيس نادى الإسماعيلى الذى تمت إحالة مجلسه للتحقيقات، أن مصير النيجيرى جيرالد كوبر فى يد اللجنة التى تدير الفريق فى الوقت الحالى.

وقال نصر أبو الحسن، في تصريحات لـ"": "إن مجلسه اتفق مع النيجيري جيرالد كوبر على خوض التدريبات حتى فتح القيد في يناير المقبل وقيده في قائمة الفريق ولا يتقاضى أي أموال من النادى".

وأضاف رئيس نادى الإسماعيلى: "أن مصير اللاعب حاليا أصبح فى يد اللجنة التى تدير الفريق فى الوقت الحالى سواء ببقاء اللاعب أو رحيله".

أبرز المعلومات المتاحة عن جيرالد كوبر صفقة الإسماعيلى المنتظرة 

من مواليد 30 أبريل 2002

المركز: خط وسط مدافع

مشواره: بدأ في نادى إيفيانى أوباه النيجيري، ثم انتقل إلى إف سى هارتلاند ومنه إلى نجوم صن شاين ستارز النيجيرى، ثم الانتقال إلى إنيمبا النيجيري، ثم الاحتراف في نادي لينكولن ريد أمبس في جبل طارق.

القيمة التسويقية: 50 ألف يورو

الطول: 180 سم

آخر انتقال: لينكولن ريد أمبس في جبل طارق

حالته التعاقدية: لاعب حر منذ يناير 2025

من جانب آخر، أعلن أحمد العجوز، مدير الكرة بالنادي الإسماعيلي، تقديم شكوى ضد محمود البنا الحكم الدولى بسبب الأخطاء التى وقعت فى مباراة فاركو بالجولة الثانية عشرة لمسابقة الدورى المصرى.

وأعرب العجوز عن استيائه الشديد من أداء محمود البنا فى مباراة فاركو التي خسرها الإسماعيلي بهدف دون رد،
وقال أحمد العجوز، في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الإسماعيلي "حكم المباراة تحامل على الإسماعيلي فى قرارات كثيرة خلال المباراة أثرت على اللقاء بشكل كبير".

وأضاف "استخدم الحكم أسلوبا عدوانيا، وتحدث مع عبد الله الشحات مدرب الفريق بشكل غير لائق قبل طرده".

وتابع مدير الكرة بالإسماعيلي "طالبنا منذ بداية الموسم بضرورة المساواة بين الأندية لكن ما يحدث بعيد كل البعد عن مبدأ المساواة وهذا يخل بنظام المسابقة".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا