رياضة / اليوم السابع

رامي ربيعة يزور بعثة الأهلي قبل مواجهة سيراميكا بالسوبر المصري

كتبت أسماء عمر

الخميس، 06 نوفمبر 2025 02:37 م

حرص رامي ربيعة لاعب النادي الأهلي السابق والعين الإماراتي حالياً، على دعم بعثة الفريق الأحمر المتواجدة حالياً بالإمارات، استعداداً لخوض منافسات كأس السوبر المصري. 

رامي ربيعة يزور بعثة الأهلي

قام رامي ربيعة لاعب النادي الأهلي السابق والعين الإماراتي حالياً، بزيارة بعثة الفريق الأحمر في مقر إقامتهم، لدعمهم قبل مواجهة سيراميكا بنصف نهائي كأس السوبر المصري، حيث رحب لاعبو القلعة الحمراء بزميلهم السابق. 

الفرق المشاركة في السوبر المصري سجل بطولات كأس السوبر المصري

وكان الأهلي قد توّج بلقب النسخة الماضية من السوبر المصري التي أُقيمت أيضًا في ، بعدما تغلب على الزمالك بركلات الترجيح، ليعزز رقمه القياسي في عدد مرات التتويج بالبطولة إلى 15 لقبًا، مقابل 4 ألقاب للزمالك، ولقب وحيد لكل من المقاولون العرب، حرس الحدود، وطلائع الجيش.

ويحصل الفائز باللقب هذا العام على 300 ألف دولار، بينما ينال الوصيف 200 ألف دولار، في حين يحصل كل فريق مشارك على 50 ألف دولار نظير المشاركة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا