كشفت رابطة المحترفين الإماراتية عن تفاصيل مثيرة حول حفل نهائي كأس السوبر المصري المرتقب، الذي يجمع بين فريقي الأهلي والزمالك، وستقام المباراة في الخامسة والنصف مساءً بملعب محمد بن زايد في أبوظبي، الحفل سيشهد تقديمه من قبل الفنان أحمد فهمي والفنان أحمد حاتم، إلى جانب الإعلامي يعقوب السعدي، ويستعد أيضًا الفنانان عمر كمال ومحمود الليثي لإحياء هذه الأمسية المميزة.
تتطلع جماهير الكرة المصرية والعربية إلى هذه المواجهة التي تعتبر قمة كرة القدم المصرية، وقد أفردت الصحف الإماراتية مساحات واسعة لتسليط الضوء على هذا الحدث الكبير، صحيفة “الاتحاد” تناولت اللقاء بعنوان “الأهلي والزمالك.. القمة العاشرة في السوبر المصري”، مما يعكس الاهتمام الواسع الذي تحظى به المباراة، حيث تتجه الأنظار إلى فريق الأهلي الذي يسعى لفك نحس النتائج بعد صفقات كبيرة أبرمها.
في المقابل، يعيش الزمالك أوضاعًا إدارية معقدة ويطمح لاعبوه إلى تحقيق الفوز لمواجهة التحديات الحالية، تحت قيادة المدرب الشاب أحمد عبد الرؤوف، والذي تولى القيادة مؤخرًا، بينما تتحدث الصحف عن ضرورة رد اعتبار الكرة المصرية في ظل الظروف الحالية، كما كانت “الإمارات اليوم” قد سلطت الضوء على ذكريات الكلاسيكو المشتعل.
أما صحيفة “الخليج”، فذكرت أن المباراة تشكل فرصة لتعويض البداية السيئة للفريقين في الدوري المحلي، حيث يسعى كل منهما للعودة إلى سكة الانتصارات، كما تطرقت الصحيفة لتواجد مدربين جدد على مقاعد البدلاء يحاولان تحسين الصورة للفريقين، وأخيرًا أوضحت صحيفة “البيان” أن الكلاسيكو سيكون مشحونًا بالإثارة والحماس، كما أن جمهور المباراة سيحولها إلى مهرجان كروي في الإمارات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
