رياضة / صحيفة الخليج

مباراتان في انطلاق الجولة السابعة من دوري السلة

دبي: مسعد عبد الوهاب
تتواصل الأربعاء مسابقة دوري كرة السلة، حيث تقام مباراتان ضمن منافسات الجولة السابعة والأخيرة من مرحلة الذهاب والتي تقام على يومين وتشهد 4 مواجهات، 3 منها مؤثرة على صدارة الترتيب التي يتشارك فيها 3 فرق برصيد واحد «11 نقطة»، هى الشارقة حامل اللقب، وشباب الأهلي والنصر، وتنطلق جميع المباريات في توقيت واحد هو السابعة والنصف مساء.
وفي المباراة الأولى من مواجهتيّ اليوم يبحث النصر عن المحافظة على وجوده في منطقة الصدارة عندما يسافر إلى العاصمة أبوظبي لملاقاة الجزيرة صاحب الـ7 نقاط، وفي المباراة الثانية يستقبل البطائح برصيد 10 نقاط الوحدة الراغب في تذوق طعم الانتصار للمرة الأولى ويملك 6 نقاط من خسائره لجميع مباريات الجولات الست السابقة.
وتستكمل الجولة الخميس بلقائي الظفرة مع ضيفه الوصل وكلاهما يملك الرصيد نفسه «8 نقاط»، وتختتم منافسات الجولة بالقمة الكبيرة التي تشهدها صالة الشيخ سعيد بن مكتوم بنادي شباب الأهلي، وتجمع شباب الأهلي مع ضيفه الشارقة وستكون مسك ختام مرحلة الذهاب من الدور الأول للمسابقة نظراً لكونها تجمع بين حامل اللقب «الملك» ووصيف النسخة السابقة «الفرسان»، علاوة على تأثيرها في حسبة الصدارة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا