رياضة / لحظات نيوز

فرينكى دى يونج يعبّر عن سعادته بتجديد عقده مع برشلونة حتى عام 2029

أعرب اللاعب الهولندي فرينكي دي يونج عن سعادته بتجديد عقده مع نادي برشلونة الإسباني حتى عام 2029، حيث أكد أنه يشعر بالراحة الكبيرة داخل النادي وخارجه، وأوضح أن هدف الفريق هو المنافسة على البطولات الكبرى، وخاصة دوري أبطال أوروبا، حيث يعد ًا يسعى الجميع لتحقيقه، ولا سيما في ظل استعدادات الفريق الجادة.

في تصريحاته، قال دي يونج إنه سعيد بتجديد عقده، فهو يشعر بالراحة في برشلونة، واصفًا النادي بأنه يمر بمرحلة إيجابية من حيث الأداء والمستقبل، ويشعر بالتقدير من الإدارة وهو ما يضفي عليه المزيد من السعادة، كما أشار إلى أن الحياة في برشلونة رائعة بفضل المناخ والشمس المشرقة، مما يزيد الأمر إيجابية.

وعن طموحاته، أكد دي يونج أن فريقه يسعى للفوز بدوري أبطال أوروبا، مشددًا على أهمية التركيز في هذه البطولة، رغم وجود منافسة قوية من فرق كبيرة تسعى لنفس الهدف، وأعرب عن ثقته في إمكانيات الفريق ككل لتحقيق الألقاب، وأوضح أن العمل الجاد سيفتح الأبواب لتحقيق ذلك.

في حديثه حول تصفيات كأس العالم 2026 مع منتخب هولندا، أكد دي يونج على ضرورة التركيز قبل الاحتفال بالتأهل، فقد أكد أن المباريات المقبلة هامة، كما عبر عن سعادته بعودة زميله ماتيس دي ليخت للفريق، وأشار إلى أنه يتابع فريقه السابق أياكس الهولندي في كل الفرص، ويأمل في تحسن ظروف النادي.

خلال حديثه مع شبكة ESPN، أكد دي يونج أنه لا يفكر في مغادرة برشلونة، وأن تجديد عقده جاء بعد تقييم جيد لمرحلة التعافي من إصابة، وأوضح أن رغبته كانت دائمًا مرتبطة بالبقاء، حيث أبدى حماسه للاستمرار مع النادي وجعل هذه الفترة أحد أجمل مراحل حياته.

بهذه المؤشرات، تبدو مسيرة دي يونج في برشلونة مثيرة ومليئة بالطموحات، فهو يملك رؤية واضحة لمستقبله ولا يتمنى سوى تحقيق المزيد من النجاحات مع النادي الكتالوني، وهو ما يؤكد أهمية الاستقرار النفسي والاحترافي في مسيرته الرياضية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا