اكتفى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بحصة تدريبية استرجاعية في النادي الصحي صباح يوم السبت بعد تحقيقه الفوز على كوت ديفوار بهدف دون رد في مباراة تجريبية الجمعة، تأتي هذه التدريبات في إطار التحضيرات الجادة للمنتخب استعدادًا لبطولة كأس العرب 2025 في قطر، حيث يسعى الأخضر لتحقيق نتائج إيجابية وتعزيز الروح المعنوية للاعبين.
قام المدرب الفرنسي هيرفي رينارد بمنح اللاعبين راحة من التدريبات المسائية، حيث أقيمت فترة حرة للاعبين لاستعادة النشاط، مما يساعد في تخفيف ضغط المباريات، من المقرر أن يعود تجمع المنتخب في المعسكر مساء السبت، مما يمنح الفريق فرصة للتركيز وتعزيز العمل الجماعي قبل المواجهات المقبلة.
يستعد المنتخب الوطني لاستئناف تدريباته مساء يوم الأحد بشكل مغلق على الملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، وذلك ضمن التحضيرات لمواجهة الجزائر التجريبية يوم الثلاثاء، حيث يأمل الأخضر في تقديم أداء قوي يضمن له تحقيق الفوز ويعزز من ثقة اللاعبين.
تضم القائمة الحالية للمنتخب السعودي 27 لاعبًا، ومن بينهم نواف العقيدي وعبد الرحمن الصانبي، بالإضافة إلى عدد من الأسماء البارزة مثل سالم الدوسري وعبد الله الحمدان، جميعهم يسعون لتثبيت أنفسهم في تشكيل الأخضر وترك بصمة واضحة في المعسكر الحالي مما يزيد من حظوظهم في المنافسات القادمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
