رياضة / صحيفة الخليج

الوحدة يؤكد قوة شخصيته.. وخورفكان يفرط بفوز سهل

أبوظبي: محمد مصطفى
جاء التعادل 2-2 المثير بين الوحدة وخورفكان، في مباراة ذهاب ربع نهائي كأس مصرف أبوظبي الإسلامي، ليؤجل الحسم إلى جولة الإياب التي تقام على ملعب «النسور»، وباتت كل الاحتمالات واردة لصعود أي من الطرفين إلى نصف نهائي البطولة.
وأكَّد «العنابي» شخصيته القوية هذا الموسم من خلال العودة في المباريات، كما واصل عدم الخسارة على ملعبه في البطولة للمرة الثامنة، حيث فاز في 5 مباريات وتعادل في 3، كما واصل سلسلة عدم الخسارة منذ الموسم الماضي في كل المسابقات (27 مباراة على التوالي)، بالرغم من خوضه المواجهة في ظل غياب أبرز لاعبيه الأساسيين الذين يشاركون مع المنتخب الوطني في لقاء جولة الإياب أمام بحثاً عن مواصلة محاولات التأهل إلى كأس العالم 2026.
وفرّط «النسور» في الانتصار والعودة من أبوظبي بنتيجة تعزز موقفه في موقعة الإياب، بعد أن تقدم بهدفين، ليعود الوحدة في الأمتار الأخيرة بصورة أكدت على شخصية الفريق هذا الموسم.
وأعرب خوسيه مورايس مدرب الوحدة، عن سعادته بعودة فريقه بعد التأخر بهدفين وتقديم أداء جيد في المباراة رغم التغييرات التي دخلت على التشكيلة، وقال: «المباراة كانت جيدة وأيضاً أداء فريقنا كان مميزاً، صنعنا عدداً من الفرص، لكن خورفكان لم يكن بالخصم السهل، من الجيد أن أن هناك مواجهة أخرى نحتفظ فيها بحظوظنا في التأهل».
وأشار خوان كارلوس مساعد مدرب خورفكان، إلى أن المباراة جاءت صعبة أمام الوحدة كما توقع، وأن التعادل تعطيهم قليلاً من الأفضلية لأن مباراة الإياب على ملعبهم.
وقال كارلوس: «عانينا بعض المشاكل في خط الوسط خلال الشوط الأول، والوحدة لعب بأريحية في خط الوسط، أدينا بشكل أفضل في الشوط الثاني وتقدمنا بهدفين، وكان من الممكن إنهاء المباراة بالفوز، ولكنا فشلنا في المحافظة على التقدم، وتمت معاقبتنا في آخر الدقائق».

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا