يواجه فريق وادى دجلة بقيادة محمد الشيخ، فريق زد مساء اليوم الاثنين، وديا في إطار استعداد كلا الفريقين لاستئناف مباريات الدوري بعد انتهاء التوقف الدولي الحالي.
وطلب محمد الشيخ خوض عدد من المباريات الودية بعد تأجيل مواجهة فريقه أمام المصري في الجولة المقبلة من الدوري، في إطار استعداداته المكثفة لاستئناف منافسات الدوري الممتاز.
مباريات وادى دجلة الوديةواتفقت إدارة وادى دجلة على خوض مباراة ودية أمام فريق زد اليوم الاثنين، تليها مواجهة ثانية أمام السواحلي الليبي غدا الثلاثاء المقبل، ضمن خطة الجهاز الفني للحفاظ على جاهزية اللاعبين ورفع معدل الانسجام الفني والتكتيكي.
كما يجري مسؤولو وادي دجلة الترتيب لخوض مباراة ودية ثالثة خلال الأيام المقبلة، في إطار سعي الجهاز الفني لتجهيز الفريق بأفضل صورة قبل عودة المنافسات الرسمية.
يحتل فريق وادى دجلة المركز السادس في ترتيب جدول الدوري برصيد 20 نقطة، جمعها من 13 مباراة، حيث فاز في 5 مواجهات وتعادل في مثلها، وخسر 3 لقاءات، سجل لاعبوه 15 هدفا واستقبلت شباكه 11 هدفا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
