رياضة / اليوم السابع

8 مصريين يشاركون فى بطولة نادي هونج كونج للاسكواش

كتبت أسماء عمر

الثلاثاء، 18 نوفمبر 2025 04:30 ص

أعلنت رابطة اللاعبين المحترفين للاسكواش جدول منافسات بطولة نادي هونج كونج للرجال، التي تقام بالصين خلال الفترة بين 25 إلى 29 نوفمبر الجاري، بقيمة جوائز مادية تصل إلى 89 ألف دولار.

 

8 مصريين يشاركون في بطولة نادي هونج كونج

وشهد جدول منافسات البطولة مشاركة 8 لاعبين من وهم: محمد أبو الغار، يحيى النوساني، كريم التركي، مازن هشام، علي أبو العينين، يوسف إبراهيم، فارس الدسوقي، كريم عبد الجواد.

من ناحية أخرى، توج الثنائي المصري، محمد أبو الغار وأمينة عرفي ببطولة المفتوحة ، التي أقيمت خلال الفترة بين 11 إلى 16 نوفمبر الجاري، بقيمة جوائز مادية تصل إلى 100 ألف دولار للرجال ومثلها للسيدات، ما يضعها فى فئة البطولات الذهبية.

 

محمد أبو الغار يفوز في المباراة النهائية

وفاز محمد أبو الغار في المباراة النهائية على مواطنه يوسف إبراهيم بنتيجة 3-2، وجاءت الأشواط: 11-6, 4-11, 11-9, 7-11, 13-11.

 

أمينة عرفي تتوج بلقب السيدات

وفي منافسات السيدات، فازت أمينة عرفي في المباراة النهائية على اليابانية ساتومي واتنبي، بنتيجة 3-1، وجاءت نتيجة الأشواط: 10-12, 11-8, 11-2, 11-5.

من ناحية أخرى، تأكد انتهاء موسم البطلة المصرية نوران جوهر المصنفة الأولى عالمياً لسيدات الاسكواش، بعد إعلانها انتظار مولودها الأول، وذلك نظراً للمجهود البدني الكبير الذي تحتاجه لعبة الاسكواش لممارستها بين جدران الملعب الزجاجي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا