تكنولوجيا / التقنية بلا حدود

اختبار متانة Z Fold 7 من JerryRigEverything يكشف قدرته على الصمود

قدّمت Z Fold 7 بمفصل Armor Flex الجديد، أنحف بنسبة 27% وأخف بنسبة 43%، مع زجاج Gorilla Glass Ceramic 2 من الأمام وVictus 2 من الخلف.

ورغم التحسينات، تبقى الداخلية القابلة للطي نقطة الضعف الأبرز، إذ لا تزال تتعرض للخدش بسهولة (مستوى 2 على مقياس موهس) ويمكن أن تتأثر بالحرارة العالية.

يتم استبدال الشاشة الداخلية مرة واحدة مجانًا خلال أول عام، وبعدها بتكلفة 589 دولارًا.

في اختبارات JerryRigEverything، أظهر المفصل تحمّلًا جيدًا للرمال والغبار، على عكس الأجيال السابقة، بينما ظلت الشاشة الداخلية هشة. الجهاز يتحمّل الانحناء العكسي والضغط، لكنه لا يزال غير مناسب للاستخدام اليومي العادي بسبب هشاشة شاشته.

يعتبر الهاتف مناسب فقط لمن يستطيعون العناية الفائقة بجهاز باهظ بهذا الشكل.

المصدر

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة التقنية بلا حدود ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من التقنية بلا حدود ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا