فيديو / صحيفة اليوم

الخميس.. الأخدود لمداواة جراحه أمام ضمك المنتشي


يستقبل فريق الكرة الأول بنادي الأخدود نظيره ضمك مساء الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة 20 من عمر دوري روشن ، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبد العزيز الرياضية في نجران.
يدخل الأخدود مباراته أمام ضمك محاولاً تعويض خسارته على ملعبه في الجولة الماضية من دوري روشن على يد الاتفاق.
ويحتل الأخدود المركز الخامس عشر في ترتيب دوري روشن برصيد 15 نقطة.
أما ضمك المنتشي بتعادله أمام الهلال حامل اللقب في الجولة الماضية و استمرار عروضه القوية في فترة المدرب البرتغالي نونو ألميدا، فيتطلع لمواصلة نتائجه المميزة في الدور الثاني من روشن.
ويحتل ضمك المركز الحادي عشر في ترتيب دوري روشن برصيد 23 نقطة ويسعى لدخول منطقة الآمان في جدول الترتيب والتقدم خطوة للأمام.
وكانت مباراة الدور الأول قد حسمها ضمك في الجولة الثالثة من دوري روشن على ملعبه بنتيجة 3-1.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا