فيديو / صحيفة اليوم

الأحد.. أمطار رعدية ورياح مثيرة للأتربة على أجزاء من 9 مناطق

  • 1/2
  • 2/2

أعلن المركز الوطني للأرصاد، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة اليوم الأحد في المملكة.
حسب بيان الأرصاد، يستمر التوقع بهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على الأجزاء الشرقية من مرتفعات مناطق المدينة المنورة، مكة المكرمة، الباحة، عسير وجازان.
وتمتد الأمطار والرياح إلى أجزاء من منطقة نجران كذلك على أجزاء من مناطق ، القصيم والشرقية.
أمطار على تبوك - أرشيفية
استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة - واس

حالة البحر الأحمر

الرياح السطحية: شرقية إلى شمالية شرقية تتحول مساءً شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 12-40 كم/ساعة على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية شرقية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-45 كم/ساعة على الجزء الجنوبي تصل إلى أكثر من 45 كم/ساعة باتجاه مضيق باب المندب.
ارتفاع الموج: من نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى أعلى من مترين باتجاه مضيق باب المندب.
حالة البحر: خفيف إلى متوسط الموج يصل إلى مائج باتجاه مضيق باب المندب.

حالة الخليج العربي

الرياح السطحية: شمالية غربية إلى غربية بسرعة 12-35 كم/ساعة تصل إلى أكثر من 50 كم/ساعة مع تكون السحب الرعدية الممطرة.
ارتفاع الموج: من نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى أعلى من مترين مع تكون السحب الرعدية الممطرة.
حالة البحر: خفيف إلى متوسط الموج يصل إلى مائج مع تكون السحب الرعدية الممطرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا