رياضة / اليوم السابع

هانيا الحمامى تتأهل لربع نهائى بطولة هونج كونج للاسكواش

كتبت أسماء عمر

الثلاثاء، 02 ديسمبر 2025 10:28 ص

تأهلت البطلة المصرية هانيا الحمامى، لاعبة وادى دجلة والمصنفة الثانية عالمياً لسيدات الاسكواش، إلى الدور ربع النهائى بـ بطولة هونج كونج للاسكواش، والتى تستضيفها هونج كونج خلال الفترة بين 1 إلى 7 ديسمبر الجارى، بقيمة جوائز مادية تصل إلى 224 ألف دولار للرجال ومثلها للسيدات، وهو ما يضعها بفئة البطولات الماسية وهى أعلى فئة ببطولات الاسكواش.

 

هانيا الحمامى تفوز فى دور الـ16

فازت هانيا الحمامى على منافستها الويلزية تيسنى إيفانز، فى مباراة دور الـ16 بنتيجة 3-1، وجاءت الأشواط: 11-6, 11-2, 7-11, 11-8.

وشهد جدول منافسات البطولة مشاركة 20 لاعباً ولاعبة من جاءوا على النحو التالي..

  9 لاعبين في منافسات الرجال

مصطفى عسل، مازن هشام، محمد زكريا، فارس الدسوقي، كريم عبد الجواد، محمد الشربيني، يوسف إبراهيم، محمد أبو الغار، وعلي أبو العينين.

 

11 لاعبة في منافسات السيدات

هانيا الحمامي، أمينة عرفي، زينة ميكيوي، سنا إبراهيم، فيروز أبو الخير، مريم متولي، ، هنا ، كنزي أيمن، هنا معتز، ملك خفاجي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا