عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

أمير الشرقية يعزي سعد بن صليب العتيبي في وفاة والده

تم النشر في: 

06 ديسمبر 2025, 6:22 مساءً

قدّم الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، مساء اليوم السبت، التعازي والمواساة لـ"سعد بن صليب العتيبي"، عضو مجلس الشورى، في وفاة والده – رحمه الله – وذلك خلال زيارته لمنزله في الظهران.

وأعرب أمير المنطقة الشرقية عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الفقيد، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمّده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

وعبّر "العتيبي" وأفراد أسرته عن بالغ شكرهم وتقديرهم لأمير المنطقة الشرقية على مواساته لهم في مصابهم، سائلين الله أن يجزيه خير الجزاء.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا