07 ديسمبر 2025, 3:03 مساءً
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا (5.10) نقاط ليقفل عند مستوى (10631.25) نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها (2.3) مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة (127) مليون سهم، سجلت فيها أسهم (95) شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم (156) شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات وأبو معطي، وجاهز، وعزم، والجوف، وبن داود الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات صدق، وسيسكو القابضة، والوطنية للتعليم، وأمانة للتأمين، وتهامة الأكثر انخفاضًا في التعاملات, وتراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين (10.00%) و(5.72%).
وكانت أسهم شركات أمريكانا، والمسار الشامل، وجاهز، وصدق، ومهارة هي الأكثر نشاطًا بالكمية, وكانت أسهم شركات الأهلي، وإس تي سي، والمسار الشامل، والراجحي، وشري هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
