رياضة / اليوم السابع

مصدر مقرب من عمر فرج: علاقته انتهت بالزمالك

كتبت ياسمين يحيى

الأحد، 07 ديسمبر 2025 09:30 م

كشف مصدر مقرب من الفلسطينى عمر فرج لاعب الزمالك أن اللاعب فسخ عقده مع النادى من طرف واحد.

  علاقة عمر فرج بالزمالك انتهت

وقال المصدر لـ""، إن علاقة عمر فرج بالزمالك انتهت خاصة وأنه أرسل إنذارا بفسخ العقد منذ فترة كبيرة إلا أن النادى لم يتحرك فى الأمر ولم يتواصل مع اللاعب

وأضاف المصدر أن عمر فرج لم يحصل على مستحقاته المتأخرة، وكذلك لا يشارك فى التدريبات مع الفريق، وبالتالى قرر فسخ العقد فى ظل عدم الرد على الإنذار بالفسخ.

 

عدم الاستقرار الفنى والإداري بالزمالك

وتأتي خطوة اللاعب فى ظل حالة من عدم الاستقرار الفني والإداري التي يمر بها الزمالك، ما دفع عمر فرج لاتخاذ قرار الرحيل بحثاً عن فرصة مشاركة ومستحقات مضمونة في فريق آخر.

 

عمر فرج على طريقة صلاح مصدق

وسبق عمر فرج فى فسخ العقد من طرف واحد  المغربى صلاح مصدق الذى فسخ عقده بعد إنذار النادى بالفسخ لعدم الحصول على مستحقاته أيضا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا