متابعة بتجــرد: أعلن الملحن عمرو مصطفى مفاجأة سارة لجمهور النجمة شيرين عبد الوهاب، كاشفًا عن قرب عودتها إلى الساحة الغنائية، نافيًا بشكل قاطع كل ما تردّد خلال الفترة الماضية حول اعتزالها الفن.
وطمأن عمرو مصطفى جمهور شيرين في تصريحات صحافية، قائلًا: “شيرين هترجع لجمهورها وهنشوفها تاني قريب، وكل فنان بيمر بفجوة وبيرجع تاني، وإن شاء الله عودتها قريبة لجمهورها وتمتعهم بأغانيها”.
وجاءت تصريحات عمرو مصطفى بعد تداول تسجيل صوتي لشيرين عبد الوهاب خلال الأيام الماضية، ردّت فيه على شائعات اعتزالها الغناء، مؤكدة تمسّكها بالفن رغم كل ما تمرّ به.
وقالت شيرين في الرسالة الصوتية المتداولة: “وصلني إني بعتزل وإن مودي مش حلو، بس أنا كويسة جدًا وبحضّر مفاجآت مختلفة وجديدة وهتفرحوا بيها أوي، وهغنّيلكم من أماكن مختلفة”.
وأضافت: “هفضل أغني لحد ما أموت، الجمهور والفن أنا عايشة بيه وعايشة ليه، وأنا مش باستسلم أبدًا… آه في حاجات صعبة جدًا بتحصل من أقرب الناس ليّا، بس أنا جامدة وربنا معايا وساندني، وأنا عايشة عشانكم ومعاكم”.
وتباينت ردود الأفعال على الرسالة الصوتية بين من اعتبر أن صوتها يحمل إضافات بالذكاء الاصطناعي، ومن ظن أنه تسجيل قديم، في حين تساءل آخرون عن سبب نشره عبر صفحات المعجبين بدلًا من صفحتها الرسمية. ورغم ذلك، أجمع جمهور شيرين على ترقّب عودتها الفنية وانتظار طرح أعمال جديدة خلال الفترة المقبلة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
