رياضة / اليوم السابع

منتخب ضد الأردن.. تشكيل الفراعنة المتوقع فى كأس العرب

استقر حلمي طولان المدير الفني لمنتخب على إجراء عدد من التغييرات في تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام الأردن في قمة حسم التأهل للدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب.

ومن المقرر أن تقام مباراة مصر ضد الأردن، في تمام الساعة الرابعة والنصف من عصر الثلاثاء الموافق 9 ديسمبر 2025، كما تذاع عبر شبكة قنوات بي إن سبورت.

 

تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام الأردن

حراسة المرمى: محمد بسام
خط الدفاع: كريم العراقي – محمود الونش – رجب نبيل – يحيى زكريا
وسط الملعب: أكرم توفيق – محمد النني – محمد مجدي أفشة.
وفي الهجوم: إسلام عيسى – مروان حمدي – مصطفى سعد.

 

نتائج منتخب مصر فى كأس العرب

وتعادل منتخب مصر المشارك فى كأس العرب مع نظيره الإماراتي بهدف لكل منهما، ويدخل منتخب مصر لقاء اليوم محافظًا على حظوظ التأهل في المجموعة الثالثة في بطولة كأس العرب، والتي تضم منتخبات والإمارات والأردن، حيث يتصدر الأردن المجموعة برصيد 6 نقاط، يليه منتخب مصر في المركز الثاني بنقطتين، والإمارات في المركز الثالث بنقطة، فيما يأتي المنتخب الكويتي رابعا بنقطة.

وتعادل منتخب مصر إيجابيًا مع نظيره الكويتي، بهدف لكل منهما، في المباراة التي جمعت المنتخبين الثلاثاء الماضي، ضمن منافسات الجولة الأولى حيث افتتح التسجيل المنتخب الكويتي في الدقيقة 64 عن طريق فهد الهاجري، وتعادل عن طريق محمد مجدي أفشة من ضربة جزاء في الدقيقة 87 من زمن اللقاء، بينما فاز منتخب الأردن ضد بنتيجة 2-1 خلال فعاليات المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأربعاء الماضي، على ملعب البيت، ضمن منافسات الجولة الأولى، قبل أن يفوز النشامى على الكويت في مباراة جمعتهما السبت، ويتعادل مصر والإمارات في نفس اليوم.

 

قائمة منتخب مصر فى كأس العرب

وتضم قائمة المنتخب الوطني المشاركة في كأس العرب في حراسة المرمى علي لطفي – محمد عواد – محمد بسام، خط الدفاع هادي رياض – محمود حمدي الونش – ياسين مرعي – رجب نبي، الظهير الأيمن: أحمد هاني – كريم العراقي، الظهير الأيسر: يحيى زكريا – كريم فؤاد، خط الوسط محمد النني – عمرو السولية – أكرم توفيق – غنام محمد – محمد مجدي أفشة – إسلام عيسى – مصطفى شلبي – مصطفى سعد “” – ميدو جابر، خط الهجوم: محمد شريف – حسام حسن – ومروان حمدي.


ويغيب كريم فؤاد، لاعب منتخب مصر المشارك في كأس العرب، عن باقي مشوار الفراعنة بعد تعرضه لإصابة خلال لمران، تمثلت في جزع في رقعة الرباط الصليبي، موضحا أن الحالة تستلزم علاجًا تحفظيًا لمدة تتراوح بين أربعة وستة أسابيع، مع التأكيد على الكامل مع الجهاز الطبي للنادي الأهلي بشأن متابعة البرنامج العلاجي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا