عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة فلسطين بحضور "المسحل"

تم النشر في: 

10 ديسمبر 2025, 3:26 مساءً

اختتم المنتخب الأول لكرة القدم مساء اليوم تحضيراته لمواجهة منتخب فلسطين، في اللقاء الذي سيجمعهما غدًا على ملعب لوسيل، ضمن ربع نهائي كأس العرب FIFA قطر 2025.

وجرت الحصة التدريبية بحضور رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل، وبدأت باجتماع للمدير الفني إيرفي رينارد مع اللاعبين، تلاه مران إحماء، ثم تدريبات تكتيكية في مربعات محددة، تضمنها مران للاستحواذ على الكرة وخطط تكتيكية متنوعة.

وأكد لاعب المنتخب صالح أبو الشامات أهمية المواجهة، مشددًا على أن الأخضر سيدخل اللقاء بهدف الفوز وبلوغ الدور نصف النهائي. وأوضح أن المباراة تُعد محطة مهمة في مشوار المنتخب، مشيرًا إلى قوة المنتخب الفلسطيني، وأن التركيز العالي سيكون سلاح اللاعبين لحسم التأهل ومواصلة المنافسة في البطولة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا